Keynote de Steve Jobs

Es día de una nueva KeyNote de Steve Jobs,no se sabe exactamente de que se hablará pero seguramente OS X 10.6 “Snow Leopard” sea uno de los temas centrales de la compañía.

Veamos esta tarde entonces, que es lo que el señor Jobs nos tiene preparado, te recordamos los horarios de acuerdo a tu país:

  • México: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • Chile: 13:00
  • Colombia: 13:00
  • Uruguay: 14:00
  • Canarias: 18:00
  • España: 19:00

Enlace: AppleWeblog Live!